Если бы бог увидел меня

Если бы бог увидел меня,
Являясь я мелькой песчинкой,
У меня бы стало меньше забот,
Умер бы я с застывшей улыбкой.

Никогда не увидел ни страданий, ни боли,
Ни насмешек с другой стороны,
Но это всего лишь история,
Глупой и жалкой мечты

Быть может жизнь плоха и жестока
И никакой у неё нету цены?
Добиваться до правды не долго
Но в этом мы слишком глупы.


Рецензии