Возможностей предел

Возможностей предел
Определяет разум.
Путь в вечность-наш удел.
Всё не познаешь разом.

Нужно всю жизнь расти,
Расти и развиваться.
И быть всегда в пути,
Душою обновляться.

     13-05-2021


Рецензии