Соседи

Соседи всё воюют и воюют
Выкидывал сосед её не раз
Но мирятся заразы что ль от скуки
Зависит всё от крыши каждый раз

Водку не пьют-колпак у них тут сносит
На пиве на одном сидят в тиши
По коммуналке приведенья ходят
Хоть запирайся и не выходи

Зачем нам сотворить такое чудо
Ведь иномарок вроде полный воз
Страна под сокращение подходит
А празднует-ликует весь народ

Не знаю сколько проживём на свете
Заразы много мы изобрели
Но вот зачем мене-пенсионеру
Куда-то на работу там идти

Да я здоров-вино то хуже стало
У нас ломают, что не создали
Не изобрёл, отраву как убавить
Смешай лимонку с содой и глотни.


Рецензии