По новой...

По новой, здесь строка ложится.
На чистый лист, здесь все с нуля.
Но мне не надо торопиться.
Ведь я пожил, дай Бог- не зря.
И может все-таки Дарует.
Исполнить мне мою мечту.
Его подарок, через сую.
Сквозь годы и дела несу.
Дойти сюда определенно.
Я смог. И далее смогу.
И чувствую - да - верю, знаю.
Теперь мой шаг, теперь мой бой.
Ведь я себя так понимаю.
Происходящее со мной.
Дойдя до этих рубежей.
И пронеся свою мечту.
Здесь воплощай, сил не жалей.
Смочь - сделать и, ведь я смогу.
Пора, все говорит - пора.
Со мной сегодня Небеса.
Рисуем и творим дела.
Ведь путь мной выбран навсегда.
Мы вместе, это не спроста.
Стремились вместе и «Пора».
Сегодня невзначай пришла.
Дожди и солнце и снега.
Ветра, сушь, лужи, берега.
Все есть и будет - как должно.
Тем, кто настойчив - повезло.
Осуществляю и творю.
Иду, смог, действую, люблю...
Спасибо, за Твой дар в судьбе.
Спасибо, говорю Тебе...

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии