Где низость...

что Ч а с т о   
         Н а б л ю д а е м
                М ы -
где Н и з о с т ь,
          там Ц а р и т            
                и В л а с т ь
а власть Д а ё т
          на Н и з о с т ь,
                П р а в о
и Мы,
   С о в с е м
          чтоб не П р о п а с т ь
сквозь С т о н
           и С л ё з ы,
                К р и ч и м
                Б р а в о .


Рецензии