Главная цель жизни

Нам с детства говорили, что семья и дети - главная цель жизни. Но семья - это не главное, а элементарное - как долг. Главное, это исполнение долга - ведь стоит лишь задуматься о том, что я способен дать детям и жене, чему способен их научить, какой, наконец, пример образа жизни я им подам... Тогда и вопрос о главной цели жизни начнёт формироваться сам собой.


Рецензии