В день Ангела

Солнечная яркая задорная
Ангел наш спустившийся с небес
ты хранитель нашей дружбы
человеческой кто с тобой хоть
раз общался тот духовно вырос и воскрес
Я желаю чтоб судьба тебя любила
море денег сил и океан добра
И звезда твоя тебя всегда хранила
долгих лет здоровья и тепла!


Рецензии