Сгущенка

Сгущенка сладкая на вкус
Делай две дырки в банке
И будь хоть жил, хоть бел, хоть рус,
Валяясь на лежанке.
Ты с наслаждением втяни
Той сладкой массы дозу,
Банку оставь стоять в тени
Смени лишь только позу-
Пусть голова глядит на Wast,
Щекочет щеки солнце,
А там не важно-
 Ангел, Бес
 Закат горит, как солнце.


Рецензии