Папа-папа мой кумир

Папа-папа — мой кумир.
Не разрушь мой детский мир,
Не развей мои мечты.
В жизнь мне веру подари.

Не руби всю правду сгоряча.
Успокой мой юный возраст.
Вразуми, что истина горька и сладка,
Как на пустом столе зачерствевший пряник.


Рецензии