Беззвучно здесь, нагая тень твоя...

Беззвучно здесь, нагая тень твоя
Пришла ко мне, прильнув неспешно,
И встрепенулась плоть моя,
Опять поддавшись мыслям грешным.
Сменились краски дня,
Немая ночь играет нами;
В руках трепещет грудь твоя,
Когда касаюсь её устами.
Безумная ночь для двоих,
Нет слов, чтоб чувства передать;
Я растворяюсь в волосах твоих,
От радости хочу рыдать.
Блаженству пламенных страстей
Открыта дверь навстречу счастью,
Слияние двух живых огней,
Пленяющихся единой страстью.
Стон нарушает тишину в ночи,
И удержаться, силы нет и мочи.
Страсть льётся через край,
Даря блаженство – телу, душе – рай.


Рецензии