Город тепла

Город тепла
я был уже там.
И каждое лето я ездил туда
Там были леса и озёра
и домик в лесу старый стоял.
Всегда теплота и уют там встречали меня
и были там мои друзья.
И до поздна мы гуляли всегда
заходили туда где нельзя,
и были друзья.
Но вдруг детство это ушло как вчера
там хоть и ждут, но не друзья.
меня там встречали и ждали всегда,
ждут и сейчас.
И я приеду
но не всгде и не кажде лето.
я буду вас ждать...


Рецензии