Сонет 5

Награда и смысл урока,
Который дарит нам связь.
Мысли немого пророка,
Что смыслы разносит, гордясь.

Смыслы и рифмы простые.
Всё вместе лежит, на виду.
Но кто-то их слышит впервые,
Прям правды узрел простоту.

Но правда бывает жестока,
Когда не готов он к такому
Не выдержит истины шока.
Хотел бы ведь он по-другому.

Верь, смысл - ценная штука.
Увидел один - передай.
Передай хоть один на досуге.
Он каждому нужен ведь, знай.


Рецензии