Неудачник

Все эти богатые парни и девки,
В кроссовках дороже любого айфона -
Ведь это они виноваты, наверно,
Что я себя чувствую опустошённо.

Меня гложет зависть и несправедливость,
Что им неподвластны законы любые.
Каникулы в Каннах, Дубай в выходные,
А я даже море вживую не видел!

Они родились сразу в правильных семьях,
У них куча денег и все перспективы.
Но скоро сотру я с них эту чванливость.
Когда всех убью - сразу стану счастливым...


Рецензии