Сводили с ума майских трав ароматы 2

Сводили с ума майских трав ароматы 2

Сводили с ума майских трав ароматы,
Цвела вся природа – пришла к нам весна.
Вечернее небо украшали закаты,
Красой чаровали весной вечера.

В майской ночи Землю луна освещала,
Соловьиная трель звенела в садах!
Река бережно кувшинки качала,
Путь Млечный в безбрежных сиял в небесах,

Сияла жемчугом роса на травах
В лучезарном свете веcенней зари,
Витает в воздухе трав мятных запах:
О любви до зари пели нам соловьи!

В просторах небесных заря алела,
Восток в золотистый окрасился цвет,
Исчезли звезды, луна побледнела.
Прекрасный нам день предвещает рассвет.

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)   14.12.2020


Рецензии