Каплями рисует виражи...

Каплями рисует виражи,
Дождь живёт без правил и без визы,
Несмотря на споры и капризы,
Он идёт, смывая пыль с души.

Я люблю его за чистоту,
И за силу и за слабость звука.
Чистым быть-великая наука,
Наполняя светом пустоту.

Растворяя накипь на пути,
Радугу на небе оставляет...
И водой с души моей стекает,
Заставляя вновь  вперёд идти.

 


Рецензии