***

Сотни раз перечитав исповедь твою,
Утопала я в слезах, хуля судьбу свою.
Мне казалось не смогу Божий крест нести.
Мне казалось, что умру без справедливости.

И не знала я тогда, что чем сильнее горе,
Тем больше сил у нас и всё по Божьей Воле.
Что в страданье – благодать, а в беде - спасенье.
И стараясь всё отдать, в душе одно веселье.

Нет заботы о мирском, нет слёз и сожаленья,
И только мысли об одном – о молитве днём за днём.
О вечном воскресенье.

12.05.2021 г.


Рецензии