Полжизни, как корова языком...

Полжизни, как корова языком,
Войдя во вкус особенный, слизала.
Когда бы с ней я лично был знаком,
Она бы мне, возможно, рассказала,

Чем вызван этот бурный аппетит
И почему так наскоро давиться,
Как будто ест голодный троглодит,
Пристало ей. Неужто ли доиться

Получится активнее тогда
И молоко её жирнее станет,
Когда мои несчастные года
Она, сжевав, в желудок свой утянет?!

Чутьё бурёнки, выбор и азарт
Мне льстят, хотя немало удивляют.
По ценности калорий под стандарт
Я вряд ли подхожу. Повыливают

Продукт, который скажут ей сцедить,
Когда придёт пора финальной пробы.
Рогатая, извольте погодить!
Моя судьба токсична для утробы!


Рецензии