Школе

Мелом белым пишем смело:
"Школа, школа будь всегда!"
Утром ранним первым делом
Мамы нам поют: "Пора!
Дети, быстро собирайтесь, ап, за знаниями марш,
И домой все возвращайтесь -
Дом без вас уже не наш."
Мелом белым пишем смело:
"Школа, школа будь всегда!"
Парты, стулья, глобус, книжки, доски, турники, игра...
Все вокруг ведь нам знакомо,
Знаем все мы тут углы -
Кашу на обед в столовой,
Деревянные полы...
Все линейки, все заборы
Окна, занавески в ряд
"Школа наша, будь здорова!"
Все ребята говорят.
Мелом белым пишем смело:
"Школа, школа будь всегда
Самой теплой и любимой,
А печальной - Никогда!"


Рецензии