По камням бежит ручеёк

По камням бежит ручеёк,
И скачет весёлым бесёнком.
Он мчит любопытный поток,
Ликуя и радуясь звонко,
Вплетает в себя голоса,
И красок шальные заветы.
В нём крохотный абрис листа,
И вечное чудо рассвета.
По камням бежит ручеёк.
Он станет когда-то рекою.
Секунды бегут, как поток,
Который заполнен тобою.


Рецензии