Ночной матч

Гала - матч

Вот гала-матч ночной хоккейной лиги,
Где хоккеисты скромно встали в ряд,
Чтоб президент наш ловко, без интриги,
Аж восемь шайб забить бы смог подряд.

Да, много важных дел у президента:
С друзьями по ночам играет он
В хоккейном матче, ждёт страна момента,
Когда объявят - Путин чемпион!

Так кто ж играл в хоккей на самом деле?
У путина ведь много двойников.
Без подыгрыша вряд ли бы сумели
Помочь забить лжецу восемь голов.


Рецензии