И снова сад мой бурно оживает...

И снова сад мой бурно оживает,
Цветам весенним место уступив.
Ковёр зелёный, мягкий растилает
Душе спокойствие и радость подарив.

Жужжание насекомых слышно всюду,
И стайки бабочек порхают над землёй.
Жизнь пробивается везде и отовсюду,
Контраст у красок в мае боевой.

Работы много, но она совсем не давит,
А полноту дарует, кровь бурлит сильней.
Ты понимаешь от тебя во всём зависит,
Клочёк земли, что дарит радость дней.


Рецензии