Одиночество и разлука

Одиночество и разлука...
Одиночество - нам порука,
Для поэта оно -  подруга,
а влюбленным сердцам конец? -

Но в любви это средство лучше -
прорастет куст листами вширь,
и плоды буйным цветом пышут
в небесах - золотой сапфир.

Одиночество -  к разговорам,
и ,быть может, с самим собой.
Иногда говорю я с Богом ,
запрокинувшись головой.

Одиночество - это лучше
одиночества, но вдвоём.
В одиночестве вспыхнут чувства,
если счастье вошло в твой дом.

11.05.2021


Рецензии