Резинка от трусов

Резинку от трусов, но где видали
Но может в магазинах они есть
Резинку из трусов так не достанешь
Трусы порвёшь и будет дребедень

Я написал стишок по переписки
И про него совсем-совсем забыл
Но кто-то прочитал и пишет письма
Что не дождёшься милой ты совсем

Что он её найдёт за ради бога
Другую лучше ты воткни в трусы
Сними с него да и в трусы поставишь
Трусы снимать не надо-сами упадут

Подумайте чего вы хоть писали
Пишите лучше вы свои стихи
Она ушла с экрана-на экране
Не виделись мы никогда то с ней

Пишите вы да хоть с Владивостока
Ведь не был же не разу там пока
Учите вы своих детей до гроба
Но их тропа не ваша уж стезя.


Рецензии