И чашка чая

И чашка чая,как ответ
На все вопросы жизни.
Привет привет привет привет
Мои чувства и мысли.
Я с вами встречусь за столом,
Чтоб неспеша подумать
О том,что там...что за окном,
О том,что ещё будет.
Вполне возможно,что не так
Решу,и буду делать.
Наверно я-большой чудак,
Который порой смелый.
И жизнь "рисую",как могу,
С собой встречаясь в мыслях,
Воспев в стихах в цветах весну
И грешное возвысив...
У Бога счастья попрошу
И мудрости для дела,
Ведь я мечтаю и живу,
А то,что накипело
Чаем,надеждой заглушу,
Только подумать надо.
Расправить, развернуть душу...
Да,жизнь порой услада.
И чашка чая,как ответ
На все вопросы жизни.
И в окно солнца льётся свет,
И в сердце дали, выси.
2021г.


Рецензии
Прекрасно и красиво стихи вы написали,
В них чувства наших к жизням, вы много указали.С уваженьем.

Забина   14.05.2021 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Забина!

Юрий Даниленко 2   14.05.2021 19:23   Заявить о нарушении