Спокойная ночь

на небе полная луна
закат давно ушёл
и только я сижу ночами
с кружкой чая и котом
тут же мысли промелькают
о забытом, и простом
и летят минуты резко
а камин мне душу греет.
Когда было хорошо
вспоминаются те дни
я быть может и вернусь туда
но будет там не так
и только кружка чая согревает душу


Рецензии