Мои раздумья

Моя голова все думает и знает,
Что час приятный он настанет.
Обязательно наступит миг
Жизнь не пойдет,а побежит.

Сегодня с другом я общаюсь,
А завтра все друзья  в вацапе появились.
Жизнь продолжаю,
О ,люди ,как счастлива я.

Как хорошо ,что светит солнце,
Лучом паля ,лаская взор.
Надо петь всем песни
И радоваться жизни в том.

Мусульманин и христианин,
Все вместе за руки взялись,
И кругом дружбы все прошлись
Обиды в прошлом,живем для созидания .

Я знаю много есть отличий,
Всем на Земле есть место.
Но общего так много и в верах и в обрядах жизни.
Да будет так, сказал Господь,
Таких нас он и сотворил!!!

13  мая 2021 года


Рецензии