Избранник

Пускал колечки в потолок,
крутил рубиновый брелок,
в оправе тонкой, золотой,
не то делец, не то герой.

Ямайский ром глотал на шару,
смолил гаванскую сигару,
речами мутными кидался,
сел в мерседес и укачался…


Рецензии