В мире животных

Медведь п..рданул
Втихаря из берлоги,
Ты замер как дуб,
"Ишаком" на дороге.
Уж коль по грибы
Ты собрался немножко,
Тогда на ружьё смело
Вешай лукошко.

С кустов рыло вынул
В щетине кабан,
На дерево лезь,
Глаз не пучь как баран.
А будешь глаз пучить
Тупить как как баран,
Подранок клыком
Изорвёт твой пукан.

В лесу волчий вой,
Ты в плену суматохи,
Рванул..ну а сзади,
Коровьи лепёхи.
Бежишь, лишь берёзки
От страха икают,
И пятки картинно так,
В жопу влипают.


Рецензии