Два плода

Древо зелёное,
И древо древнее.
На нём  есть два плода
Один же плод с добром,
Другой из них со злом.
Висят и ждут тебя.

Каждый хочет выбрать
Верную дорогу
И пожать прекрасные плоды
Если ты услышешь
Сердцем слово Бога
То тогда не ошибёшься ты.


Рецензии