Ай да молодец!

           АЙ ДА МОЛОДЕЦ!

Люди... как «расходный материал»?                /народ:Дух народа:Творец/
Слово... как средство, для ловли Мысли?
Так что же представляет из себя- Идеал?
Какие ему покоряются Выси?                /Какие Он покоряет?/

Какую «Веру» исповедует Он?
А разве может Идеал!- быть жаждою томим?
Кто-то в лавке посудной орудует... как слон?!
А Дух Познания его- неутомим...

Неутолима его жажда- «Себя познать»...                /Творца:Бога:Идеал/
А кто сотворения жажды «Виновник»?
народ его жаждет к Ответу призвать?
«Ай да Молодец!- Настоящий Полковник».

                12.05.2021.09Б13


Рецензии