Тебе сегодня ровно пять...

Тебе сегодня ровно пять,
Веселой озорной девчонке.
Ты хочешь взрослой быстро стать.
Смеёшься радостно и звонко.
И тонко чувствуешь душой
Вибрации родной природы.
Родителей любовь с тобой.
Она крепчает год  от года.
Приходят новые мечты,
Они несут в себе желания.
И ты в объятиях красоты.
Подарит мир тебе признание
В любви.  Знай,ты сама любовь
С чудесным именем Сирена,
С характером, бурлящим кровь.
Ты станешь необыкновенной, смелой.
Сегодня самый лучший день,
Который раз в году бывает.
И он на новую ступень
Тебя  всё выше поднимает.


Рецензии