Все сидят по домам

Все сидят по домам,
никакого движенья.
И ни в гости, ни в храм-
будто все в заточенье.
Разрывают эфир
сплошь советы, запреты.
Даже портится сыр
от оском и диеты.
Ни прогулок тебе,
ни живого общенья.
Как ножом по судьбе
эти все откровенья.
И ни ясности нет.
Никакого решенья.
И не виден ответ.
Да цветут лишь сомненья.
Надоело уже.
Ожиданье достало.
В положенье «туше»,
а ведь это начало…


Рецензии