Моя любовь, что с нею стало?

Моя любовь, что с нею стало?
Туман развеялся.
Душа моя страдать устала,
Напрасно я надеялся.
Обманут и забыт,
Покинут навсегда, свободен,
Разлукою убит
И смертнику подобен…


Рецензии