Легко трепетом ресницы

Что ты мне
оставишь в сердце -
На прощанье в сон минут...
Вешний бег озябших терций?
Пусть они во мне живут!

И меня переполняет
Звон хрустальный каблучков -
Где с тобой бежали в мае,
Да в сиреневый альков...

Мы с тобою целовались
В бликах пламенной зари
И весною в нас стирались
Феврали и январи....

Мы всю зи'му прокружили
И поили певчий сад -
А весна нас раздружила?
И сердца' вдруг невпопад?

Легко трепетом ресницы
Уносили из ночей...
Мы с тобою просто снились -
В сердце бликами
    Свечей!


Рецензии