Воспоминания богомолки

Сын самки богомола спрашивает мать:
- Скажи, каким был мой папаша?
И богомолка стала вспоминать:
- Мой первый плохо был воспитан,
Второй чрезмерно был упитан,
А третий был слегка хрустящий,
Четвёртый - демон настоящий,
А пятый, стыдно говорить,
Не смог меня оплодотворить.
Но твой отец был вкусненьким, как каша.
Его я с аппетитом съела,
Хотя сначала пощадить хотела...
***


Рецензии