Господи благослови

В саду под сиренью густой,
Наблюдал я за солнца закатом.
Воздух на травах настой,
Свежим дышал ароматом.

На ветке певец соловей,
Исполнял свои звонкие трели.
Гнал пастух своё стадо с полей,
Устало играл на свирели.

Ушло солнышко за горизонт,
Появилась на небе луна.
Я сидел в тишине без забот,
И была в моём сердце весна.

Весна это время любви,
Весна пробужденье природы.
Господи благослови,
На мир и любовь все народы.


Рецензии