Эх, Слава, Славна

Тебе букет красных роз
Нежно нёс я под сердцем
Романтичный сюрприз....
Судьбы жёсткий курьез.
Занята....
Другим "перцем".

Так хотел тебя светлой увидеть
И конечно же нежно обнять
Верю, ты не хотела обидеть
Но и правду не можешь сказать

Чувствуешь? Как сердце бьется!
Когда ты его рвешь на куски.
Не тяни эту нить -порвётся
Очень шаткие тут мостки.

Да... Я помню, моя родная
Что никто тебе не указ
Вот так судьбы, дорожка кривая
Разделила сегодня нас

02.10.20


Рецензии