Молчание - протест?!

       Их молчание - громкий крик.
                Цицерон

Молчание - протест?
а, может быть - согласие?
Молчание -  для тех...
молчанье - эпитафия.
В молчании легко
о многом договариваться.
Молчание, как Бог,
молчанье, но не агнца,
которого ведут слепого
 на заклание,
и компромисса нет,
а есть одно желание
всё прояснить любя,
не нарушая главного.
Молчание - любовь,
что в смерть приводит
 плавно так.

11.05.2021


Рецензии