Время бежит устало

Время бежит устало,
Набирая бесчисленный счет.
Неудач череда упрямо
Пинает меня в живот.

Сбивается вдохов и выдохов
Клетки грудной процесс;
Изо рта стремительно выпорхнул
Крик и тут же исчез.

Слезы грузно бьются о твердь,
Пыль дороги в себя вбирая;
Упаду на колени как впредь,
Зубов заскрипя эмалью.

В голову ударит кровь,
Давление стянет виски.
Капли глаз безмолвные вновь
Сотрясут ресниц колоски.

Ну и хватит с меня, довольно
На кулак наматывать сопли.
Пускай мне сейчас очень больно,
Надоели истошные вопли!

Нервов натужив канаты,
Поднимаясь с разбитых колен,
Расправив плечи атлантом,
Направлюсь к пути перемен.

Время бежит устало
Набирая бесчисленный счет,
И теперь уже я упрямо
Пинаю проблемы в живот.


Рецензии