Печаль и грусть осенних дней

Печаль и грусть осенних дней
Дождём приносят грязь и слёзы.
Распутных города огней
Влекут отравы сладкой дозы.

Река безучастно течёт,
Деревья вновь невинно голы.
И осень ждёт от нас почёт,
А мы от осени - свободы.





                2011


Рецензии