Шум в ушах

Прости за шум в твоих ушах
из слов моей слабости и скуки,
в поступках своих, знаю, я не прав,
но неуёмны сердца моего муки.

Соврал бы я, если б сказал,
что всё что между нами - шутка.
Соврал бы, если бы я знал
истинный вес своим поступкам.

Твоим теплом я согреваюсь,
спасаясь от самого себя,
А то, что от меня ничего не осталось
В целом - не беда


Рецензии