Диета

// Хоть немного вес бы сбросить//,-
Ох, мечтала я давно.
А желудок так и просит:
// Ну, прибавь ещё кило//.

А подруженька Надюшка
Дельный  мне дала совет:
//Перестань же есть ватрушки,
Проживёшь ты много лет.

Сало, колбасу и сладость
Больше в рот ты не бери,
И из тела выйдет гадость,
Всё сойдёт на раз-два-три//.

Муж кричит://Ну, что за туша?//
Под его бочком лежу.
Как обидно это слушать!
Каждый день себе твержу:

//Точно, завтра - на диету,
Ничего не буду есть,
Даже вкусные котлеты
Не заманят, вот те крест!//

Фрукты, овощи и зелень
В пищу я включить не прочь,
Неужели в самом деле
Испарится вес, как ночь?

Пролетели три недели,
Вижу в зеркале себя:
Бёдра, плечи похудел,
Ох, сбылась мечта моя.

Вот в бассейне для здоровья
Тренирую организм,
Чувствую прилив я крови,
Муженёк, теперь держись!


Написан:23.08.2015г.


Рецензии