Теряем дружбу

Мы находим друзей в соцсетях.
Их со временем после теряем.
Обвиняя друг друга в грехах.
В людях веру свою убиваем.

Боль другому в словах нанеся.
Всё равно мы о том сожалеем.
Только всё же об этом грустя.
Вот прощенье просить не умеем.

Даже если общения нет.
Обижаться на — это не стОит.
Жизнь подскажет нам верный сюжет.
Не теряя приличий достоинств.

Дружба держится в наших сердцах.
Чувства пламенем нас согревает.
Не в эмоциях, в наших делах.
Жаль, кто этого не замечает.


Рецензии