Из книги Вопреки-7

Как-Деньги-Гордость-Раздувают...
Имущим-Жадный,-Злой-Зверёк-
Из-Обеднённых-Выбирает-
Испуганный-Бедой-Умок,-
Служить-Готовый-И-Влюбляться-
В-«Благоволение-Судьбы»,..-
Он-Хочет-Верить,-Преклоняться-
В-Тисках-Избрания:Слабы-
Все-Женщины-Воображеньем,-
Блудящем-В-Кажущемся,..-Им-
«Могучим»-Видится-«Давленье-
Тяжёлым,-Страшным,-Непростым-
С-Позиций-Верхних»...Бывший-Лузер,-
С-Которым-Юность-Обошлась-
Жестоко,-Долго-Смыслы-Узил-
До-Самых-Тайных,..-В-Кандалах-
Зависимостей-Самых-Странных
Ковал-Характер,-Чтоб-Теперь-
«На-Место-Ставить»-Тех-Желанных,-
Кто-Числятся-Среди-Потерь-
Для-«Троечников-И-Уродцев»...
«Охотящийся-Игроман»
Уже-Немало-Баб-«Покоцал»-
Надеждой-«Влезть-В-Чужой-Карман»...


Рецензии