я с тобой

Просит сердце приключений,
Пусть зимний след смыла капель.
Наша общая весна на пороге
И новых эмоций метель

Мы прощаемся с шумом дорожным,
Чтоб держать крепко руки друзей,
Чтобы тот, кто во тьме потерялся,
Пришел на свет наших огней

В  тусклом свете о важном шепот двоих:
Говорят о судьбе, о себе, о трудном.
И Слезы рекой, пусть она не шумит,
Но воды ее быстротечны и полны

Вдох и руки сжимают друг друга,
Но не знают еще те в темноте,
Что уже стали частью в огромной и сильной
Ярко-красной десантной семье...

пр. В суете бесконечных дней,
Когда сил уже нет на отряды,
Есть десант — тот, что ярче огней.
Зажигает сердца, как заряды!
Алым пламенем, искрою в небе,
Летним снегом, синей волной,
Вместе отныне и вместе навеки
Ты со мной, я с тобой


Спускается ночь над домами и лесом,
Захочется вспомнить чужое, былое...
День закончен, но в нас живет добрая мысль.
И вновь  в темноте шепчут двое:

"Хочешь, я тебе, друг, вслух почитаю
Легенду о наших прожитых днях.
Трудом всех Товарищей объединяя
Пришел к нам весенний десант "

"Хочешь, я тебе,  друг, в ответ помечтаю
О солнце, что ярко светит всегда.
Тепло друзей нас согревает
В дождливые вечера"

"Хочешь, я тебе, друг, подам сладкое к чаю,
Чтоб улыбка зажглась на лице.
Тогда все невзгоды превозмогая
Станем братьями в большой семье"


w/ Полина Петрова, Саша Семеновых
6 мая 2021


Рецензии