Майский выходной

только не бросай меня на память,
ни монеткой, ни большой деньгой.
облака по небу тараканят,
барабанит майский выходной.
 
ночью ожидаются морозы.
маленькие, около ноля.
ящиками летнего привоза
грузит одуванчики земля.
 
я и ты занятная порода,
просто невстречающийся вид.
замирает летняя природа,
под апрельской ложечкой болит.

 


Рецензии