Литературная сова

Леса в салатовом, поля,
Вальсируют с любовью птицы,
Дождалась теплоты земля,
Озона вспыхнули частицы,

И розовый закат вокруг
По горизонту, солнце с гало,
Пернатый воцарился звук -
Из зарождения начало.

Зелёно-нежные цвета
Витают, яркие закаты -
На май ложится красота,
Ему вручённая когда-то.

Литературная сова
Моя охотится, как птица.
Палитрой пишутся слова
От фиолетовой зарницы.


Рецензии