Казань 11. 05. 21

Невыносимая утрата
Мелькает группа перехвата
Крик помощи, хлопок и стон...
И был весь класс не защищён

За что убиты? - Неизвестно...
За что, ушли на небеса?
Сиди всю жизнь, тебе там место!!!
Мы отдадим все голоса!!!

Детей, ни в чем не виноватых
И так же двух учителей...
Бедняжек маленьких, зажатых,
Родителям теперь больней...

Казань, мы скорбим вместе с вами
Соболезнуем тем, кто потерял
Узнав о таком мы плачем слезами
Хороших людей Ангелочек забрал...


Рецензии