Прожигаем жизнь

Как глупо мы прожигаем жизнь,
В погоне за тем, что нам не нужно.
Сломя голову, спешим,
Все ищем, что-то, да получше.
Не ценим то, что нам дано,
Все ловим счастье извне
И день, не день и ночь, не ночь,
Все маемся и кружим.
Поймать за хвост, мы жизнь хотим,
Бежим без остановки,
А счастье, тоненькая нить,
Почти неуловимо...
Ты выдохни и присмотрись,
В простом оно, незримо.


Рецензии