Небесная страна

Небесная страна, от нас ты далека,
Но есть надежда, что тебя увидим.
Где твой лежит простор, другие облака.
Твой мир, для нас, ещё пока невидим.

Небесная страна, небесная страна,
Никто твоих границ, на карте, не найдёт.
Ты далеко от нас, но с верою близка.
Твой город золотой, к себе, красой влечёт.

Желанная страна, с Земли, ты не видна,
Но сердце, к тебе, тягу ощущает.
Творцом сотворена без зла и без греха.
Там, Богу славу, вечно воспевают.

Прекрасная страна для жительства дана,
Когда, свой, путь земной закончим свято.
Сынов и дочерей, ждёт в небесах она.
Там всё Любовью Божией объято.

Чудесная страна – живёт в душе она.
О ней, народы гимны воспевают.
К ней – узкая тропа, с началом у креста,
Что на Голгофе, где Христос спасает.

Небесная страна, небесная страна,
Никто твоих границ, на карте, не найдёт.
Ты далеко от нас, но с верою близка.
Твой город золотой, к себе, красой влечёт.

12 мая 2021 г.


Рецензии